Emmedi Basket Brenta - Virtus Venezia 40 - 81
Umana Bears Mestre - Jesolo San Donà 65 - 50
Basket Club Jesolo - Pall. Eraclea 46 - 45
Fiamma Venezia - Pall Mestrina Cannaregio 3163 - Venezia
Dal Ben Mirano - Euromobil Santa Margherita via villa franca 20 - Mirano

Giochiamo con il lutto ricordando il papà di Sebastiano. Inizio equilibrato poi prediamo il largo grazie al tiro da fuori che era mancato nell'ultima partita e concludiamo con una vittoria questo campionato pieno di vicissitudini di tutti i tipi. Speriamo con tutte le nostre forze che questo non sia l'ultima partita di questa squadra, i ragazzi meritano di avere un futuro.

Marcatori Virtus Venezia: Albano 14, Capitanio 23, Criniti 8, Giannoni 8, Vidal 20, Ballarin 4, Alzetta 4.

10 Giornata - ritorno del 26/03/12

Pall. Eraclea - Libertas Scorzè 53 -59
Pall Mestrina - Basket Club Jesolo 45 - 63
Jesolo San Donà - Emmedi Basket Brenta 88 - 30
Virtus Venezia - Fiamma Venezia 62 - 77
Dal Ben Mirano - Umana Bears Mestre 39 - 101

===Virtus Venezia - Fiamma Venezia 62 - 77 (18-21 8-19 17-21 17-15)

Disputiamo una buona partita, ma non riusciamo a vincerla per un secondo quarto assolutamente scialbo. La differenza la fa il tiro, loro 9 bombe noi una, unico tiro segnato.... un po poco, ache se il resto è a nostro vantaggio.

Marcatori Virtus Venezia: Maggio 12, Albano 8, Capitanio 17, Criniti, Bianchi, Vidal 6, Ballarin 9, Toffano 10, Alzetta.

9 Giornata - ritorno del 20/03/12

Pall Mestrina - Libertas Scorzè 57 - 77
Emmedi Basket Brenta - Dal Ben Mirano 36 - 56
Umana Bears Mestre - Euromobil Santa Margherita 79 - 62
Basket Club Jesolo - Virtus Venezia 88 - 43
Fiamma Venezia - Jesolo San Donà 45 - 60

Basket Club Jesolo - Virtus Venezia: 88 - 43 (23-18; 19-9; 24-5; 22-11)

Torniamo da jesolo con un passivo pesante nonostante una partita decente, viste le nostre attuali forze. Resistiamo due quarti poi ci arrendiamo, pur confezionando buone azioni e solite ingenuita'.

Marcatori Virtus Venezia: Maggio 6, Albano 6, Capitanio 6, Giannoni 3, Bianchi 5, Vidal 10, Ballarin 6, Toffano 1.

8 Giornata - ritorno del 12/03/12

Umana Bears Mestre - Emmedi Basket Brenta 123 - 28
Euromobil Santa Margherita - Pall. Eraclea - 93 - 66
Jesolo San Donà - Basket Club Jesolo 43 - 51
Virtus Venezia - Libertas Scorzè 63 - 111
Dal Ben Mirano - Fiamma Venezia 36 - 85

Virtus Venezia - Libertas Scorzè 63 - 111 (13-33; 14-32; 14-28; 22-18)

Nulla da fare per gli u19 in questa partita. Inizio disastroso qualche segno di risveglio nel finale, sta mancando l'approccio mentale di "vendere cara la pelle" prima di arrendersi ad avversari certamente più organizzati, me che in altre occasioni avevamo contrastato a dovere.

Marcatori Virtus Venezia: Maggio 12, Albano 4, Capitanio 20, Criniti 2, Giannoni 5, Bianchi, Vidal 10 Ballarin 4, Toffano 6, Alzetta.

Dal Ben Mirano - Libertas Scorzè 38 - 117

Virtus Venezia - Pall. Eraclea 60 - 74 (18-28 14-13 19-13 9-20)

Ci arrendiamo nell'ultimo quarto dopo aver giocato un'ottima partita, viste anche le difficoltà numeriche e i problemi con gli allenamenti. Siamo riusciti a fare cose che nelle altre partite non erano riuscite. Speriamo di recuperare qualcuno, vista la settimana di riposo.

Marcatori Virtus Venezia: Maggio 6, Albano 12, Capitanio 18, Criniti 2, Bianchi, Vidal 7, Ballarin 9, Toffano 6.

5 Giornata - ritorno del 14/02/12

Pall. Eraclea - Jesolo San Donà 48 - 67
Umana Bears Mestre - Libertas Scorzè - 71 - 60
Pall Mestrina - Virtus Venezia 90 - 55
Basket Club Jesolo -Emmedi Basket Brenta 20 - 0
Fiamma Venezia - Euromobil Santa Margherita 52 - 58

Pall Mestrina - Virtus Venezia 90 - 55 ( 14-11 18-20 21-14 29-10)

Putroppo dopo un ottimo primo tempo ci facciamo travolgere dal nervosismo e dalle polemiche, speriamo che ci serva da lezione per il futuro. Avevamo la possibilita' di restare in partita fino alla fine nonostante infortuni ed assenze.

Marcatori Virtus Venezia: Maggio 1, Albano 9, Capitanio 11, Giannoni 1, Turchetto, Vidal 5, Finato, Ballarin 11, Toffano 17.

4 Giornata - ritorno del 06/02/12

Emmedi Basket Brenta - Libertas Scorzè 28 - 92
Euromobil Santa Margherita - Virtus Venezia 112 - 46
Fiamma Venezia - Basket Club Jesolo 69 - 46
Jesolo San Donà - Pall Mestrina 99 - 46
Dal Ben Mirano - Pall. Eraclea 31 - 66

Euromobil Santa Margherita -Virtus Venezia 112 - 46 (26-6; 28-12; 26-14; 32-14)

Niente da dire, sono veramente forti, soprattutto in giornata di grazia al tiro. Abbiamo cercato di limitarli, non ci siamo riusciti, vediamo di fare una buona partita la prossima.

Marcatori Virtus Venezia: Albano 8, Capitanio 3, Bianchi 4, Criniti 8, Turchetto, Giannoni, Vidal 17, Ghezzo, Ballarin, Toffano 6, Alzetta.

3 Giornata - ritorno del 31/01/12

Pall. Eraclea - Umana Bears Mestre 60 - 75
Libertas Scorzè - Fiamma Venezia 53 - 49
Pall Mestrina - Dal Ben Mirano 90 - 62
Basket Club Jesolo - Euromobil Santa Margherita 53 - 78
Virtus Venezia - Jesolo San Donà 48 - 80

Virtus Venezia - Jesolo San Donà 47 - 80 ( 3-15; 14-21; 11-17; 20-27)

Andiamo subito sotto intimoriti dalla loro prestanza fisica e la partita va avanti senza alcun scossone. Ci manca la convinzione che le partite si possono ribaltare, anche solo provarci. La prossima settimana ci aspetta la trasferta dalla prima della classe!

Marcatori Virtus Venezia: Maggio 4, Albano 8, Capitanio 9, Criniti 7, Turchetto, Giannoni 3, Vidal 6,

Dal Ben Mirano - Virtus Venezia 45 - 57

Dal Ben Mirano - Virtus Venezia: 45 - 57 ( 13-15; 14-14; 14-8; 4-20)

Torniamo dalla trasferta con i due punti. Partita a punteggio molto basso con fasi alterne, all'inizio del quarto quarto siamo sotto di 4, eppure riusciamo con un paziale di 20 a 4 ad aggiuducarci questa partita che ci farà morale oltre che classifica.

Marcatori Virtus Venezia: Maggio 6, Albano 2, Capitanio 18, Criniti, Turchetto 3, Giannoni 2, Vidal 16, Ghezzo 3, Cossaro, Ballarin 4, Toffano, Bianchi 3.

1 Giornata - ritorno del 15/01/12

Pall. Eraclea - Fiamma Venezia 66 - 51
Libertas Scorzè - Euromobil Santa Margherita 70 - 66
Pall Mestrina - Emmedi Basket Brenta 97 - 39
Jesolo San Donà - Dal Ben Mirano 90 - 15
Virtus Venezia - Umana Bears Mestre 54 - 114

Virtus Venezia - Umana Bears Mestre 54 - 114 (13 - 37; 12 - 20; 8 - 33; 21 - 24)

Punteggio troppo pesante quello che abbiamo subito ieri. Certo la squadra che abbiamo incontrato è una corazzata con diversi giocatori che hanno disputato i campionati di eccellenza, eppure non sono troppo abbacchiato. Siamo stati tonici, come vorrei fossimo sempre, ed abbiamo perso pochi palloni. Inoltre siamo andati a segnare in maniera mai scontata, vista anche la strapotenza fisica degli avversari.

Marcatori Virtus Venezia: Maggio 12, Albano, Capitanio 3, Criniti 2, Turchetto, Giannoni 2, Bianchi 5, Vidal 15, Ghezzo 2, Ballarin 5, Toffano 8.

11 Giornata - andata del 09/01/12

Pall. Eraclea - Basket Club Jesolo 71 - 65
Pall Mestrina - Fiamma Venezia 66 - 60
Euromobil Santa Margherita - Dal Ben Mirano 87 - 32
Jesolo San Donà - Umana Bears Mestre 59 - 64
Virtus Venezia - Emmedi Basket Brenta 68 - 30

Virtus Venezia - Emmedi Basket Brenta 68 - 30 (22-9; 4-8; 24-6; 18-7)

Finiamo il girone d'andata e cominciamo l'anno con un brodino. La squadra che ci affronta è molto giovane e inesperta, dunque tutto facile a parte un secondo quarto dove non riusciamo a far canestro. Sotto con la prossima, sicuramente un'ottima squadra.

Marcatori Virtus Venezia : Maggio 4, Albano 2, Capitanio 22, Criniti 4, Turchetto, Giannoni 6, Bianchi 2, Vidal 12, Finato 2, Cossaro 4, Ballarin 4, Toffano 6.

10 Giornata - andata del 20/12/11

Libertas Scorzè - Pall. Eraclea 72 - 53
Emmedi Basket Brenta - Jesolo San Donà 21 - 123
Umana Bears Mestre - Dal Ben Mirano 127 - 45
Basket Club Jesolo - Pall Mestrina 65 - 32
Fiamma Venezia - Virtus Venezia 72 - 54

Fiamma Venezia -Virtus Venezia: 72 - 54 (16-9 12-17 27-13 17-15)

Giochiamo alla pari per tutto il primo tempo con buone triangolazioni. Poi nella ripresa caliamo troppo, ingenuita', palle perse, stanchezza. Domani in casa abbiamo ancora una possibilita' per giocare una buona partita.

Marcatori Virtus Venezia : Maggio 7, Albano 8, Capitanio 10, Criniti 2, Turchetto 2, Giannoni 6, Bianchi 2, Vidal 6, Ballarin, Toffano 11.

9 Giornata - andata del 12/12/11

Libertas Scorzè - Pall. Mestrina 77 - 44
Euromobil S. Margherita - Umana Bears Mestre 82 - 80
Jesolo San Donà - Fiamma Venezia 65 - 56
Virtus Venezia - Basket Club Jesolo 93 - 59
Dal Ben Mirano - Emmedi Basket Brenta 55 - 56

Virtus Venezia - Basket Club Jesolo 59 - 93 (26-23 2-14 22-24 10-32)

Siamo rimasti in partita fino a meta' del secondo quarto. Ci hanno penalizzato due frazioni estremamente negative a mentre nelle altre siamo stati competitivi. Dobbiamo riuscire a darci continuità e soprattutto a giocare "insieme" nelle prossime uscite.

Marcatori Virtus Venezia: Maggio 14, Albano 22, Capitanio 13, Criniti, Turchetto, Giannoni, Bianchi 2, Vidal 2, Cossaro 2, Ballarin 2, Toffano 2, Alzetta.

8 Giornata - andata del 28/11/11

Pall. Eraclea - Euromobil S. Margherita 54 - 64
Libertas Scorzè - Virtus Venezia 80 - 49
Emmedi Basket Brenta - Umana Bears Mestre 29 - 108
Basket Club Jesolo -Jesolo San Donà 56 - 51
Fiamma Venezia - Dal Ben Mirano 77 - 42

SCORZE' 80- VIRTUS 49 (17-12 20-16 26-11 17-10)

Ci presentiamo a Scorzè, dove negli ultimi anni ci hanno messo sotto di brutto, in formazione a dir poco rimareggiata. Eppure riusciamo a giocare e a contrastare la lo strapotenza al rimbalzo, nonostante un nuovo infortunio e qualche fallo di troppo.L'approccio alla partita è quello giusto e speriamo si ripeta nei prossimi incontri, che ci vedranno in casa.

Marcatori Virtus Venezia: Maggio 10, Capitanio 10, Criniti, Turchetto, Giannoni 8, Bianchi 1, Vidal 10, Finato, Ballarin 6, Toffano 4.

Fiamma Venezia - Emmedi Basket Brenta 82 - 45

Pall. Eraclea - Virtus Venezia 82 - 31 (15-12; 22-8; 20-6; 25-5)

Risultato e partita non commentabili, soprattutto nella seconda parte. Purtroppo si continua a giocare per se e questi sono i risultati.

Marcatori Virtus Venezia:Maggio 7, Albano, Capitanio 8, Criniti 2, Turchetto 2, Giannoni, Bianchi, Vidal 6, Cossaro, Toffano 6, Alzetta.

Virtus Venezia - Pall. Mestrina : 66 - 89

Finiamo un 2011 assai travagliato con una nuova sconfitta. Persa un'occasione, questa squadra era battibile, ma non siamo riusciti a giocare come volevamo. Pazienza, ci auguriamo un migliore 2012.

Marcatori Virtus Venezia: Maggio, Albano 11, Capitanio 19, Criniti 7, Turchetto 2, Giannoni 5, Bianchi 2, Vidal 18, Toffano 2.

4 Giornata - andata del 01/11/2011

Pall. Eraclea - Dal Ben Mirano 86 - 32
Libertas Scorzè - Emmedi Basket Brenta 102 - 39
Pall. Mestrina - Jesolo San Donà 0 - 20
Basket Club Jesolo - Fiamma Venezia 62 - 57
Virtus Venezia - Euromobil S. Margherita 43 - 86

E' difficile scrivere dopo aver preso una "bea remenada". Partiti molli abbiamo continuato sempre nello stesso trend senza mai uno scossone, solo alla fine riusciamo un pò a limitare i danni. Dobbiamo assolutamente ripartire pensando alla prossima come obbiettivo di giocare meglio.

Marcatori Virtus Venezia: Maggio 8, Albano 4, Capitanio 8, Criniti 8, Turchetto, Giannoni 3, Bianchi 2, Vidal 5, Ghezzo, Cossaro, Sommacal, Toffano 5.

3 Giornata - andata del 25/10/2011

Umana Bears Mestre - Pall. Eraclea 65 - 66
Euromobil S. Margherita - Basket Club Jesolo 84 - 63
Fiamma Venezia - Libertas Scorzè 51 - 65
Jesolo San Donà - Virtus Venezia 77 - 58
Dal Ben Mirano - Pall. Mestrina 44 - 68

Jesolo San Donà - Virtus Venezia 77 - 58 (24-13, 22-13, 12-16, 19-16)

Siamo partiti in nove, dopo una settimana travagliata, alcuni senza allenamenti nelle gambe, insomma c'era la possibilità di prenderne un "burcio". Invece giochiamo la partita con il cuore senza mollare un centimetro agli avversari, com'è giusto sia. In passato spesso non ci siamo riusciti, facendoci travolgere in situazioni simili. Bene facciamo tesoro di questa esperienza per sfruttarla nelle prossime partite.

Marcatori Virtus: Maggio 5, Albano 6, Capitanio 13, Criniti 4, Giannoni 3, Bianchi 2, Vidal 10, Cossaro 2, Sommacal 13

2 Giornata - andata del 17/10/2011

Pall. Eraclea - Emmedi Basket Brenta 93 - 22
Libertas Scorzè - Basket Club Jesolo 76 - 33
Pall. Mestrina - Umana Bears Mestre 66 - 77
Jesolo San Donà - Euromobil S. Margherita 62 - 67
Virtus Venezia - Dal Ben Mirano 70 - 65

Virtus Venezia - Dal Ben Mirano: 70 - 65 (13-11 20-17 18-20 19-17)

Che faticaccia questa partita...Giochiamo male, senza convinzione in difesa, non riusciamo a staccarci. Andiamo al riposo con un gruzzolo di 5 punti, ma lo dilapidiamo subito andando sotto. Pian piano andiamo sopra di 10 verso la fine e ci facciamo raggiungere. Proprio in quel momento, difficile, riusciamo riprendere la partita per i capelli e finisce il tempo.

Marcatori Virtus Venezia:Maggio 3, Albano 8, Capitanio 7, Criniti, Turchetto 1, Giannoni 2, Vidal 8, Ghezzo 8, Cossaro 2, Sommacal 17, Toffano 12, Rallo 2.

1 Giornata - andata del 10/10/2011

Emmedi Basket Brenta - Pall. Mestrina 51 - 80
Umana Bears Mestre - Virtus Venezia 100 - 61
Euromobil S. Margherita - Libertas Scorzè 74 - 68
Fiamma Venezia - Pall. Eraclea 50 - 78
Dal Ben Mirano- Jesolo San Donà 29 - 92

Umana Bears Mestre - Virtus Venezia: 100 - 61 (23-15; 24-16; 22-11; 31-19)

Il Taliercio emana un profumo di serie A e noi esordiamo proprio in questo campo contro una squadra molto piu' esperta. L'inizio è promettente stiamo in campo ben competitivi solo verso la fine del primo quarto imbarchiamo acqua. Ci prendono bene le misure ed ogni quarto lo scarto aumenta, ma giochiamo una partita con voglia anche se condita da inevitabili errori, una decina di passi, con alcuni troppo emozionati. Il "vecio" ci ha dato una bella mano, però dalla prossima vediamo di imitarlo. Questo campionato è difficile e dobbiamo dimostrare a noi stessi di meritarcelo e fare un passetto alla volta.

Marcatori Umana Bears Mestre:Donolan 6, Vanin 10, Cappellari 15, Ricci 2, Barretta 15, Franz 8, Busato 12, Carraro 15, Xalle 7, Berlendis 8, Scarpa 2. All. Xalle Matteo
Marcatori Virtus Venezia: Maggio 9, Albano 4, Capitanio 22, Criniti 2, Turchetto, Vidal 1, Ghezzo 8, Cossaro, Ballarin 2, Sommacal 5, Toffano 4, Rallo 4.