Da Venicewiki, il wiki di Venezia

Versione del 00:13, 18 nov 2014, autore: Gabriele (discussione | contributi)
(diff) ← Versione meno recente | Versione corrente (diff) | Versione più recente → (diff)

Indice

9° Andata San Martino Buon Albergo - Virtus Lu Murano : 52 - 95 (15-25; 17-30; 10-16; 10-24)

Ancora una vittoria per la Virtus Lu Murano, che rimane a due punti di vantaggio dagli inseguitoriMestrino e Marcon. Il livello tecnico con il team di San Martino Buon Albergo è risultato subito lampante fin dal primo quarto. Al coach Corazza si è materializzata l'opportunità di effettuare ampie rotazioni e dare spazio ai giovani che hanno ben figurato.

Marcatori San Martino Buon Albergo: Andreatta 7, Banetti 12, Cancellieri, Ceriani 5, Cescati 5 Corrà 10, Dongili 3, Menini 2, Rossetti, Rusnighi 9, Scramonci 4 Turati ne. Allenatore Zangani

Marcatori Virtus Lu Murano: Nardo 21, Rosa 8, Laganà 9, Vianello 11, Braidotti 12, Pranzo 13, Andreoni 6, Lucidi 4, Todesco 6, Corazza 5. Allenatore Corazza

8° Andata Virtus Lu Murano - Sensitive Piombino Dese 62 - 60 (18-9, 12-18, 19-14, 12-19)

Ancora una partita vincente per i muralesi della Virtus Lu Murano che mantengono le distanze dalle due inseguitrici, Marcon e Summano. Partita, sonnolenta nei primi minuti, che si infiamma da parte Virtus alla fine del primo quarto con quattro triple, di cui due di Corazza. Secondo quarto con il recupero degli ospiti. Con alterne vicende la Virtus allunga e si fa riprendere, ma mantiene due punti di scarto alla sirena finale che gli permettono di restare solitaria in testa alla classifica. Rosa il migliore in campo.

Marcatori Virtus Lu Murano: Nardo 5, Rosa 10, Laganà 11, Utenti 8, Vianello 3, Braidotti 11, Pranzo 2, Perzolla 4, Andreoni 2, Lucidi, Todesco, Corazza S 6. Allenatore Corazza

Marcatori Sensitive Piombino Dese: Fabbian A, Fabbian P 14, Fadda 2, Pavan 7, Pietrobon 3, Pollastri 10, Santon 16, Tentori, Zaniolo 6, Zonta 2. Allenatore Sanesi

Ponzano Basket 2 8 1 7 488 588 -100

7° Andata Basket Club Solesino - Virtus Lu Murano 56 - 58 (14-21, 11-12, 10-13, 21-12)

Con una vittoria di carattere la Virtus Lu Murano si trova da sola al comando della classifica per la battuta d'arresto del Summano. Partita piacevole e veloce con i muranesi avanti fin dall'inizio, ma che hanno subito la rimonta la dei padroni di casa di Solesino. Ancora sugli scudi Andreoni.

Marcatori Basket Club Solesino: Pettarin 5, De Marco, Camisotto ne, Stocco ne, Gaspari 5, Gasparello 4, Carol Menendez 10, Bortolami, Gasparetto 2 Braggion 11, Rizzo 5, Orioman 14. Allenatore Ventura.

Marcatori Virtus Lu Murano: Camin ne, Utenti 4, Vianello 3, Braidotti 8, Pranzo 10, Perzolla 2, Andreoni 15, Lucidi ne, Corazza 4 Laganà 4. Allenatore Corazza.

6° Andata Virtus Lu Murano Virtus - Pall. Ormelle 68 - 57 (17-17, 17-14; 19-15, 15-11)

Riprende la marcia della Virtus Lu Murano dopo il passo falso avuto a Mestrino, con una convincente vittoria contro i trevigiani di Ormelle. Partita equilibrata, ma i ragazzi di coach Corazza hanno messo in campo la voglia di difendere, non permettendo agli ospiti canestri facili, soprattutto nel terzo quarto, quando i lagunari hanno effettuato quel piccolo breach che hanno mantenuto e rimpinguato nel quarto finale.

Marcatori Virtus Lu Murano: Andreoni 7, Braidotti 9, Corazza S, Laganà 2, Lucidi, Nardo 10, Perzolla 2, Pranzo 18, Rosa , Utenti 16, Vianello, Todesco. All. Corazza C.

Marcatori Pall. Ormelle: Da Ros, Kumaraku, Lorenzon 6, Nardin 10, Pin 8, Silvestrini 10, Stiletto 3, Vazzoleretto 8, Viberti, Zorzi 12. All. Fava.

5° Andata Mestrino Raptors – Virtus Lu Murano Virtus 87 – 65 (25-19; 7-19; 28-14; 27-13)

Prima sconfitta della Lu Murano sul campo dei Raptors di Mestrino. Sconfitta che però non influsce nella classifica perchè anche Summano perde contro Ormelle.

La partita a Mestrino parte subito in salita, ma nel secondo quarto la capolista sciorina il meglio della cifra tecnica presente nel roster e, colpa del calo d'intensità dei padovani, annulla il gap e si porta a + 6 all'intervallo lungo. Nel terzo e nell'ultimo quarto le difese fanno la differenza e qualche fallo fischiato di troppo ai muranesi, mettono fuori campo anzitempo Laganà, Utenti e vianello, lasciando libero campo al Mestrino. Impressionano, oltre ai noti Braidotti, Utenti e Laganà, stasera un pochino sottotono, Nardo ed Andreoni, ottimi elementi.

Marcatori Mestrino Raptors: Bordignon 7, Bettella, Bizzotto 20, Suman 10, Bizzarri 13, Bergantin 1, Paccagnella 10, Turi, Zago 9, Baroni 11, Dorio 3, De Agostini 3. All. Cogo E.

Marcatori Lu Murano: Andreoni 10, Braidotti 12, Corazza 1, Laganà 6, Lucidi, Nardo 8, Perzolla 2, Pranzo 7, Rosa 3, Utenti 13, Vianello 3. All. Corazza C.

4° Andata: Lu Murano - Basket Sile 2001 66 - 45 (13-15; 21-11; 15-10; 17-9)

Quarta vittoria su quattro partite per la Virtus Lu Murano che convince in casa. La splendida difesa dei ragazzi di coach Corazza non ha lasciato scampo ai trevigiani di Silea. I trevigiano resistono in campo un solo quarto e già al secondo Lu Murano prende il largo, raggiungendo anche il +20. La Virtus Lu Murano è una squadra dal tasso tecnico elevato e si aspettano test importanti per avere conferma del valore del team di coach Corazza.

Marcatori Lu Murano: Corazza 6, Camin, Andreoni 9, Perzolla 8, Lucidi, Nardo 4, Utenti 10, Todesco, Vianello 8, Pranzo 7, Rosa 5, Braidotti 9. Allenatore Carlo Corazza

Marcatori Basket Sile 2001: Sutto 2, Sepe, Cuzzato, Cesero 10, Marini 2, Tonon, Pegoraro 10, Iacopini ne, Portello 10, Toffolo 5, Caltabiano 7. All. Flora

3° Andata: Pallacanestro Vigodarzere - Lu Murano 57 - 87 (5-18; 17-32; 20-13; 15-24)

Terza vittoria di fila in questo inizio di campionato per la Lu Murano che, sul campo del Vigodarzere, ha portato a casa una grande vittoria, con un buon margine di scarto.

Partono subito forte i lagunari che già al termine del primo quarto hanno 13 punti di vantaggio. La forza di coach Corazza è il gruppo che con continuità fa crescere i nostri ragazzi.

Marcatori Pall. Vigodarzere: Lucciola 15, Moretto 6, Valvo 2, Brazzo 5, Pagnin 5, De Agostini, Pinton 4, Ferrari 5, Scattolin 6, Lazzarini, Ruffa, Giacomelli 9. Allenatore Niero

Marcatori Lu Murano: Corazza 11, Camin 2, Andreoni 15, Perzolla 6, Nardo 14, Utenti 11, Todesco, Vianello 5, Pranzo 7, Braidotti 16. Allenatore Carlo Corazza

2° Andata: Lu Murano - Ponzano Basket 78 - 62 (24-21; 19-10; 25-15; 10-16)

Due giocate due vinte. Si conferma anche sul parquette di casa la formazione isolana con una buona prestazione di squadra che non ha lasciato scampo alla compagine ospite. Subito avanti dal primo quarto ha avuto anche uno scarto si 22 punti che hanno portato i giocatori di Corazza a giocare sul velluto la seconda metà partita.

Marcatori Lu Murano: Corazza 2, Camin 2, Laganà 18, Andreoni 11, Perzolla 2, Nardo 5, Rosa 4, Utenti 17, Todesco ne, Lucidi 4, Vianello 4, Pranzo 9. Allenatore Corazza

Marcatori Ponzano Basket: Santomauro, Cipolato 14, Franzin 11, Ciferni, Vettori 4, Martignano 4, De Cicco 12, Pensa 4, Ranzato 8, Nicoli 5. Allenatore Carniel

1° Andata: Priula Basket 88 - Lu Murano 64 - 70 (24-17; 11-17; 9-13; 20-13)

Buona la prima per la compagine lagunare che riesce ad imporsi su un campo difficile come quello di Ponte delle Priula che mira alla promozione.

Marcatori Priula Basket 88: Zanco 2, Bottarel ne, Da Dalt 5, Mazzero ne, Menegon 2, Zanella 4, Pezzini 17, Giacoppo 4, Marostica 2, Fioretti 5, Calls 14, Battistella 9. Allenatore Carraretto.

Marcatori Lu Murano: Corazza, Braidotti, Laganà 10, Andreoni 16, Perzolla 7, Nardo 2, Leyba 3, Utenti 11, Tedesco ne, Lucidi ne, Vianello 5, Pranzo 16. Allenatore Corazza