Десять вещей, чтобы сделать в Венеции совсем - Top 10 in Venice

Da Venicewiki, il wiki di Venezia


Каждый сайт имеет свой список важных вещей, чтобы смотреть или сделать в таком городе, как Венеция, который предлагает случайного посетителя, а также усердные посетителей, которые любят город, всегда отправная точка для знакомства с все более и более новые и более город дожей.
Это наш путь, который предназначается, чтобы быть всего лишь отправная точка тысяч различных случаев, что Венеция должен быть известен.

1) Путешествие на лодке в Большой канал

Турист в Венеция способен представить себе город сразу после пересечения главной улице;Большой канал.

Великие дворцы, которые отражаются на его берегах, величественных храмов и некоторые из наиболее важных музеев города, в сопровождении потока, который ранее думал, был ложе реки, впадающей в Адриатическое море, по всей лагуне города , выполняя извилистый путь, в форме их местами.
Магия заключается в воображая, как древние венецианцы, возможно, построили этот чудо-путь, погруженного в соленой воде, поднимая из высотных зданий, одно согласованы друг с другом, и задуман и разработан величайших архитекторов всех времен с четырнадцатого на девятнадцатом веке, в среде, которая в противном случае будет негостеприимной и нездоровой.

2) Прогулки в Площадь Сан-Марко

Piazza San Marco
Piazza San Marco - Scott Ingram
Крупнейший салон в мире, как это было определено давно, дает богатую пищу для размышлений в каждом углу и с каждой точки зрения.

Со дна Площадь Сан-Марко, в узком месте и дальше от Базилика Святого Марка, есть обзор, который включает в себя, слева направо, Procuratie Vecchie с Torre dell'Orologio после Piazzetta dei Leoncini, на котором каждый турист пытается вырвать конкретное изображение, величественный Базилика Святого Марка, Campanile, сказал Эль Paron de Casа, хозяин, заканчивая вздохов, который был завершен в 1640 году от рук Бальдассаре Лонгена, который завершил работу, начатую Винченцо Скамоцци .
Прогулка по аркадами магистратов берет нас некоторое время к славе Венеция Serenissima, с магазинами, заполненными всех товаров, как это было в 1500 году.

3) Посетить Базилика Святого Марка

Базилика Святого Марка Золотой Базилика, был основан как дожей часовня, в частной часовне дожа. Впечатляющие мозаики, которые охватывают каждую часть внутренних стен выполнены в золотых плиток, которые были произведены специально для Murano молился с 24-каратного сусального золота. Если золото не является чистым потемнеет и это не будет яркий и сверкающий, как вы его видите.

Вход в базилику бесплатный, но небольшое пожертвование стоит обзор и Pala d’Oro, что Сокровищница Сан-Марко и, возможно, ложи, которая является домом для Квадрига Квадрига святого Марка бронзы, копия которого возвышается над главной двери базилики.

4) Заблудиться в Венеция


Необычный, но, конечно, эффективны, чтобы знать, Венеция теряется в его узкими улочками, на площадях, в полях.
Лабиринт улиц, которые работают без точного порядка, они часто теряют ориентацию. Это единственный способ город обнимает вас и показывает самые скидки , самый необычный, те места, где традиционный гид, вы бы никогда, но, что еще скрывает истинную Венеция.

5) Отведайте блюда венецианской кухни и вина (ombre)Bacaro Tour


Andar Par Ombre, включить пить вино, это не просто способ сказать венецианцам, но это не означает, почти всегда, быть с друзьями, заблудиться в ciacole,чат, есть что-то вкусное, но здоровым и хорошо сопровождается бокалом хорошего вина.
Ombra de rosso, Бокал красного вина, выливают в высокий стакан стекло,"и классика от Ostaria Goto, должны подходить с paninetto, в mezo vovo, возможно, с анчоусами, nervetti, folpeto, Венецианские закуски, который находится в хорошей части помещений описано это Bacaro Tour.

6) Поездка гондола

High-G Turn
High-G Turn - Irish Typepad
Венеция означает поездку в романтических каналах Венеции в лодке более известный в мире и символом Венеция сам: его гондола. Теперь вы можете увидеть части города, что вы не видели бы иначе и молчать канала слушания только весло Sigola (скрип) в Forcola.

Будучи романтической или связаны с традициями, не означает быть небрежным. В этом смысле, надо знать Цены на Гондола.
Для тех, кто будет просто сказать, что мы выросли, по крайней мере, на короткое расстояние, можно переправил из одной части Большой канал со скромным фигуры, но он также страдал от всплеска цен "в августе 2012 года.

7) Пройдите Мост Риальто и мост Aкадемия

Мост Риальто был коммерческим центром города и мост, соединяющий два берега Большой канал, по крайней мере 1180, хотя в этом случае это было просто мост лодок, но с 1592 до его нынешняя структура не делает изменилось.

Перспектива того, что можно увидеть с обеих сторон парапетах центральный Мост Риальто, безусловно, самый сфотографировали.
Не в последнюю очередь для мост Академия, где вы можете увидеть Пунта делла Догана, где он когда-то вытащил толстую цепь, чтобы предотвратить доступ судов в ночное время.

8) Посетить Murano и Бурано

San Donà Murano
Basilica di San Donato - VeniceWiki
Погода обычно тиран, но те, кто имел возможность ходить в гости, по крайней мере два основных острова Лагуне.

Murano международно известный как острове стекла предлагает посетителю также демонстрацию обработки вековой стекла и тот, кто хочет, может Книга визитом в печь в Мурано.
Его история, неотделима от Венеция, до сих пор несет на себе отпечаток в романском Базилика деи Санти Мария э Донато и его великолепная Средневековый Мозаика.

Бурано вместо является домом кружево. С его красочными домами с яркими цветами, голубой, желтый, оранжевый, красный, являются настоящим праздником для глаз и камер.

Соседний Торчелло, с Успенский собор и великолепной Музей Торчелло, открывает еще более исторический вид на лагуну города, взглянув в Laguna во время римлян.

9) Посетите некоторые из самых впечатляющих Церквей из Венеция
San Zaccaria
San Zaccaria - VeniceWiki

Некоторые церкви Венеция имеют древние устои, например, Церковь Святого Giacometo у подножия Мост Риальто, который, кажется, является самым старым в Венеция установлено с основания города же в 435, Церковь Сан-Лоренцо, которая опирается на стенах римской эпохи, великий Санта-Мария Глориоза деи Фрари или красивый Сан-Захария Церковь, в которой еще средневековые мозаики в асфальте "Штучная мозаика до 1000 года.
Церкви в Венеция являются более ста, и каждый из них вы можете найти, скрытый в произведениях великих художников, работавших в Венеции, оставив произведения неоценимое значение, что мир завидует. С Giovanni Bellini на Джорджоне да Кастельфранко по Якопо Пальма Младшего на Тинторетто, чтобы получить Тициан и Паоло Веронезе.

10 Прогулка с или в глубокую воду

Aspettando che scenda
Прогулки в глубокой воде, является, для человека, чтобы пройти, прекрасного времяпрепровождения. Туристический неосторожное не знает, что вода через несколько часов он будет удален, после намотки ходе приливов.

Это не хобби, однако, для тех, кто живет на нижних этажах дома или для торговцев, где местные жители, они управляют вторглись, часто несколько раз в одной и той же недели, или даже два раза в день, темная вода из каналов.
С высокой воды, которая остается, это ждать, чтобы он сошел, что море прилив резюме поддерживается, то засучить рукава, чтобы чистить и мыть.

Patriarca con gli stivali - ottobre 2004
Очевидно, что никто не исключен из-за высокой воды.Епископ Венеция в 2004 году пришлось прибегнуть к сапогах и пересечь поле затоплены водой, стоя привычку для того, чтобы добраться до Сан Canciano, где некоторые мальчики дожидаясь подтверждения.


Венеция