Piazza San Marco/ru

Da Venicewiki, il wiki di Venezia

Indice

Описание

Piazza San Marco
Piazza San Marco - Scott Ingram

Piazza San Marco всегда считалась гостиной в Венеции. В этом пространстве были и размещаются все самые важные события в жизни города.

От строительства базилики, которая является фоном, площадь была увеличена, с захоронением botar который пересек канал примерно на полпути через пространство площади. усаженный деревьями сада монахинь Сан-Захария был отложен по этому случаю, часть пространства, используемого в демонстрации молодой Венецианской республики.

Из центре площади можно полюбоваться наиболее важных событий для политической жизни Венеции для религиозных базилики, где она лежит в основе. Продолжая визуальное фильма (ищем именно базилика) на право вы можете увидеть величественные Palazzo Ducale, Piazzetta, в которой Есть два больших монолитов, которые держат до статуи двух защитников Венеции, Сан-Марко , в его качестве символом крылатого льва, и прецедент греческого происхождения, Сан-Теодоро убийство дракона, а затем замечательный мяты построена Сансовино до Biblioteca Marciana, созданный архитектор известен тем, что некоторые рукописи передана в дар городу в 1468 году кардинал Виссарион Василия Греческий, по-прежнему доступны, то наложение Campanile ди Сан-Марко, "Эль-Парон де Каса", домик был построен по Сансовино.

Мышление un'unicum для Piazzetta, Новая Прокураций 'S наполеоновских крыла направлены на создание бальных жертвуя церковь Сан Geminiano также работает из Сансовино Старый Прокураций, Башня с часами, Piazzetta деи Leoncini с места Патриаршей курии.

Сегодня, Piazza San Marco полностью выложены валунами трахит, так называемые "брусчатка", но когда-то покрыты кирпича помещается в елочку части и в части просто настроены друг на друга.

Если вы хотите получить от площади Сан-Марко и головой в сторону железнодорожного достаточно, чтобы поставить под Башня с часами и последующих брусчаткой пол мест в елочкой. Все, что вам придется ходить дорога вымощена таким образом, чтобы смотреть на землю и вы прибудете на железнодорожной станции.

Во время раскопок на содержание площади, или в последнее время, чтобы работа по повышению банка на Bacino ди Сан-Марко, показали, что эти полы были хорошо документированы в Главное управление для архитектурного наследия Венеции.

пол был поднят несколько раз, просто думаю, что исходный уровень этаже аркад под Дожей Дворец находится на расстоянии одного метра от оригинальных и, что уровень квадратных Есть три ступени ниже этого уровня. На этом фоне мы должны представить себе, что должна была казаться тонким первоначально дворец и величественный удивительно, что удар был введен галер Bacino ди Сан-Марко.

В 2001 году начал работу с которыми должны остановить волну средние, те, от 80 до 120 см в среднем море, которое часто затоплено Piazza San Marco. В рамках проекта планируется удалить связь между сброс ливневых вод стоков не допустить прилива, чтобы войти. Piazzetta к берегу Пьера был повышен до уровня проекта и танки были построены провести дождевой воды для компенсации в случае высокой воды в дождь.

Краткая история площади Сан-Марко.

В древние времена место называлось "укусить", возможно, потому, что его территория была жестче и тяжелее, чем окружающие, и "Броло" потому что это было травянистых и в окружении деревьев. Мы побежали через канал, который называется "Batario, на чьи берега были видны, одного лица на другое, церковь Сан-Теодоро и церковь Сан Geminiano, построенная, как это слава, от Narsete, который выиграл готы с помощью венецианской судов.

После того как она была доставлена ​​из Александрии в Венецию на теле Евангелист Марк, Partecipazio Юстиниан заложил фундамент в 828 из базилики Св. Марко включает в себя часовню С. Теодоро.

Рядом с башней можно полюбоваться три пили из бронзы, поданных Алессандро Leopardo в 1505 году, который поддерживает стержни несет флаг республики, где флагами махали.

Близко к дож дворец, часть "Jetty," это две красивые колонны восточного гранита, которые выступили на одном из островов Венеции.

Дож Себастьяно Ziani, который был избран в 1172, расширенная "Piazza", похоронив под собой поток Batario, и снос церковь Сан Geminiano, который переделал более лет назад, где после нескольких столетий, ресурсы для работы Сансовино, и оставался до времени итальянского правительства.

Сделав это, он хотел Ziani износа зданий "квадрат ", некоторые из тех же размеров в галерее, которая, как они были предназначены для жилья прокуроры Сан-Марко, это называется "Прокураций. Эти здания, итальянский византийском стиле, и только в плане являются те, которые рассматриваются как часть язычников Беллини, написанная в 1496 году, представляющий шествие в "Piazza S. Марко ", и те, которые представлены карта Венеции, гравированные из дерева в 1500 году, и объяснить Альберт Дюрер.

Так случилось, что некоторые из домов "Прокураций, выходящих на юг, были повреждены в результате пожара, и поэтому Лоренцо Антонио Гримани и Loredan, прокуроров Сан-Марко, в 1513 году постановил, что все эти дома были снесены, и в 1517 году они эксплуатацию remanufacturing Гульельмо Bergamasco под руководством Бартоломео Буоно, прото Прокураций.

Тогда "Прокураций в парламенте было" новой "по сравнению с другими находится на противоположной стороне"Квадрат ", что сохраняет их первоначальный вид. Но они взяли название "старый" включен один раз другие были полностью восстановленные Скамоцци работы начались в 1584 году и было завершено в следующем столетии, по разным архитекторам, всем, которые шли, с некоторыми изменениями, стиль Biblioteca Marciana, приложение здание, начатое Сансовино в 1536 году следующие мяты, который он построил в 1535 году.

Падение республики, "Старый Прокураций", который, для нужд войны, был продан частным лицам продолжать принадлежат, и "новое", включая "Библиотека", были преобразованы в "Королевский дворец", который в 1810 году был удлинен Cav. Просто другое крыло Vignola ("Новый завод"), в сносе этого, церковь Сан Geminiano.

Место на этой площади было много шоу, таких как четверг перед Великим постом и Вознесения ('Sensa »), и в 1782 году они дали вам лучший боец ​​быков в честь наследного принца России попали под названием счета Севера, посетить Венецию.

Trenslate переведены с Google.

Если Есть любые ошибки можно исправить их после регистрации

Фотографии

Il Molo di San Marco
I tetrarchi
San Marco neve e acqua alta
Venedig, San Marco
Venedig, San Marco -
The Campanile
The Campanile -
Venedig, Venice, San Marco
Venedig, Venice, San Marco -
Piazza San Marco
Piazza San Marco - James Manners
Piazza San Marco
Piazza San Marco - Deepak Sarda
Piazza San Marco
Piazza San Marco - Tom Page
Flight @ Piazza San Marco
Flight @ Piazza San Marco - Kieran Lynam
Piazza San Marco, empty
Piazza San Marco, empty - Sébastien Bertrand
Piazza San Marco, Venice
Piazza San Marco, Venice - Christopher Chan
p. san marco
p. san marco - james
Piazza San Marco
Piazza San Marco - Kent Mercurio
Lonely in San Marco's Hall
Lonely in San Marco's Hall - Josh Liba
Sunset Glow of San Marco
Sunset Glow of San Marco - Josh Liba


Видео

Guarda Guarda Guarda Guarda Guarda


  1. Apri YouTube
  2. Individua i video migliori
  3. Modifica la sezione relativa al video, inserendo il codice di ciascun video (l'ultima parte dell'indirizzo) tra <youtube> e </youtube>.

Esempio:

Per inserire il video che si trova all'indirizzo: http://it.youtube.com/watch?v=vTw8RNnM14k

Basta scrivere: <youtube>vTw8RNnM14k</youtube>